Paccheri senza glutine con filetti di spigola e pomodori Pachino

I Paccheri con filetti di spigola e pomodori Pachino sono un piatto fresco, ideale per i tuoi pranzi estivi… magari in riva al mare! Andiamo a vedere come prepararli!

 

Paccheri spigola e pomodorini senza glutine

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 2 persone

  • 250 g di Paccheri Farabella
  • 250 g di filetti di spigola (già puliti e lavati)
  • 300 g di pomodorini Pachino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine di oliva, prezzemolo e sale secondo gusto

 

Preparazione

  • Disponete i filetti di spigola su un tagliere e tagliateli a cubetti.
  • In una padella capiente fate imbrunire l’aglio intero (che poi rimuoverete) nell’olio extravergine di oliva e aggiungete i pomodorini tagliati a metà; regolate di sale e lasciate cuore per un paio di minuti a fuoco basso.
  • Versate il vino bianco, alzate la fiamma e lasciatelo sfumare per 1 o 2 minuti.
  • Unite il pesce e continuate la cottura per 5 o 6 minuti a fuoco basso.
  • Contemporaneamente in una pentola capiente, fate bollire abbondante acqua; salatela, e quando sarà viva in ebollizione versate i Paccheri Farabella.
  • Scolateli ben “al dente” e uniteli al condimento nella padella per una breve mantecatura. Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato fresco e servite.

 

Buon Appetito!

Hai già provato i nostri Paccheri?

Paccheri senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori