Un primo piatto semplice ma d’effetto, dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Pappardelle senza glutine delicate!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 350 g di pappardelle senza glutine
- 3 melanzane grandi
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 cipolla
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo tritato
Preparazione
- Tagliare a dadini le melanzane, salarle leggermente e metterle in uno scolapasta in modo che spurghino la loro acqua. In una padella far soffriggere la cipolla tritata con l’olio, poi aggiungere le melanzane e i pelati schiacciati con la forchetta.
- Salare, pepare e cuocere per 20-30 minuti fino a quando il sugo non si sarà ristretto. Lessare le pappardelle e coprirle con il sugo, aggiungere un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo.
Buon appetito!