Pasta mista senza glutine al profumo di origano

Un primo piatto dal sapore fresco e gustoso. Scopri come realizzare la Pasta mista senza glutine al profumo di origano!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 5 persone

  • 400 g di pasta mista senza glutine
  • 200 g di provolone dolce
  • 300 g di pomodori ben maturi
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • origano
  • foglie di basilico
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  • In una casseruola far scaldare l’olio, aggiungere le olive verdi tagliate a pezzetti, i pomodori cubettati, sale, foglie di basilico spezzettate e dopo aver mescolato lasciar cuocere il tutto lentamente per circa 30 minuti.
  • Lessare la pasta mista senza glutine secondo i modi e tempi indicati sulla confezione, scolarla e condirla con la salsa di pomodoro. Disporla in una pirofila cospargendola con dadini di provolone dolce e una ricca manciata di origano. Far gratinare in forno e servirla calda.

Buon appetito!

Hai già provato la nostra Pasta Mista?

Pasta Mista senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori