Un primo piatto dal sapore fresco e gustoso. Scopri come realizzare la Pasta mista senza glutine al profumo di origano!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 5 persone
- 400 g di pasta mista senza glutine
- 200 g di provolone dolce
- 300 g di pomodori ben maturi
- 50 g di olive verdi denocciolate
- origano
- foglie di basilico
- olio extra vergine d’oliva
- sale q.b.
Preparazione
- In una casseruola far scaldare l’olio, aggiungere le olive verdi tagliate a pezzetti, i pomodori cubettati, sale, foglie di basilico spezzettate e dopo aver mescolato lasciar cuocere il tutto lentamente per circa 30 minuti.
- Lessare la pasta mista senza glutine secondo i modi e tempi indicati sulla confezione, scolarla e condirla con la salsa di pomodoro. Disporla in una pirofila cospargendola con dadini di provolone dolce e una ricca manciata di origano. Far gratinare in forno e servirla calda.
Buon appetito!