Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare la Pasta Mista senza glutine alle Patate e Fagioli!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- g 320 pasta mista
- g 400 patate
- g 400 fagioli
- pomodori pelati
- olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- parmigiano reggiano
Preparazione
- Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata, dopodiché scolarle. Cuocere a parte i fagioli. Intanto lasciar addensare in un’altra padella la salsa di pomodoro con olio e 1 spicchio d’aglio.
- Aggiungere i fagioli e le patate alla salsa di pomodoro e lasciar riposare. Portare ad ebollizione dell’altra acqua, aggiungere il sale e la pasta mista senza glutine Farabella. Scolare la pasta e condirla con la salsa di pomodoro, fagioli e patate.
- Completare con una macinata di pepe ed una spolverata di parmigiano.
Buon appetito!