Pasta Mista senza glutine alle Patate e Fagioli

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare la Pasta Mista senza glutine alle Patate e Fagioli!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • g 320 pasta mista
  • g 400 patate
  • g 400 fagioli
  • pomodori pelati
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano reggiano

Preparazione

  • Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata, dopodiché scolarle. Cuocere a parte i fagioli. Intanto lasciar addensare in un’altra padella la salsa di pomodoro con olio e 1 spicchio d’aglio.
  • Aggiungere i fagioli e le patate alla salsa di pomodoro e lasciar riposare. Portare ad ebollizione dell’altra acqua, aggiungere il sale e la pasta mista senza glutine Farabella. Scolare la pasta e condirla con la salsa di pomodoro, fagioli e patate.
  • Completare con una macinata di pepe ed una spolverata di parmigiano.

Buon appetito!

Hai già provato la nostra Pasta Mista?

Pasta Mista senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori