Penne lisce senza glutine con melanzane e pesce spada

Un primo piatto di pesce dal sapore intenso e gustoso. Scopri come realizzare le Penne lisce con melanzane e pesce spada!

Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di penne lisce
  • 200 g di filetto di pesce spada
  • 1 melanzana grande
  • salsa di pomodoro (pelati)
  • olio extra vergine di oliva
  • vino bianco
  • ricotta salata
  • basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliare la melanzana a dadini e farla saltare in una padella con un filo d’olio ed un spicchio d’aglio. Lasciar cuocere in un’altra padella con un filo d’olio, sale e uno spicchio d’aglio, la salsa di pomodoro fino a farla addensare.
  • Aggiungere la melanzana alla salsa di pomodoro. Tagliare a cubetti il filetto di pesce spada e far soffriggere in un tegame per qualche minuto con un filo d’olio, sale e vino bianco. Unire alla melanzana e alla salsa di pomodoro.
  • Cuocere le penne lisce senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e, a cottura ultimata, farle saltare nella padella con il resto del condimento. Servire con una spolverata di ricotta salata, pepe e una foglia di basilico.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Penne Lisce?

Penne Lisce senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori