Un primo piatto semplice ma che racchiude tutto il sapore della cucina italiana. Scopri come preparare le Penne Rigate Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff alle bontà italiane!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 400 g di Penne Rigate Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff
- 250 g di pomodorini Pachino
- 200 g di Lardo di Colonnata
- 50 g di olive nere
- 1/2 cipollotto di Tropea
- olio extra vergine di oliva (secondo gusto)
- sale e basilico (secondo gusto)
Preparazione
- In una padella con dell’olio extra vergine di oliva, a fuoco moderato fate imbiondire la cipolla tagliata finemente.
- Nel contempo lavate e tagliate in quarti i pomodorini, aggiungeteli alla cipolla rosolata e fate saltare in padella a fuoco vivo per circa 10 minuti insieme alle olive nere.
- Ultimate aggiungendo il lardo di Colonnata tagliato a piccolissimi dadi. In una pentola a parte, cuocete le Penne Rigate di Riso Integrale e Teff Farabella® Plus+ in abbondante acqua salata; scolatele ben “al dente” e mantecatele delicatamente in padella per un minuto al massimo insieme al condimento preparato.
- Versate nei piatti e decorate con qualche fogliolina di basilico fresco prima di servire.
Buon appetito!