Penne Rigate senza glutine Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff alle bontà italiane

Un primo piatto semplice ma che racchiude tutto il sapore della cucina italiana. Scopri come preparare le Penne Rigate Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff alle bontà italiane!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 400 g di Penne Rigate Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff
  • 250 g di pomodorini Pachino
  • 200 g di Lardo di Colonnata
  • 50 g di olive nere
  • 1/2 cipollotto di Tropea
  • olio extra vergine di oliva (secondo gusto)
  • sale e basilico (secondo gusto)

Preparazione

  • In una padella con dell’olio extra vergine di oliva, a fuoco moderato fate imbiondire la cipolla tagliata finemente.
  • Nel contempo lavate e tagliate in quarti i pomodorini, aggiungeteli alla cipolla rosolata e fate saltare in padella a fuoco vivo per circa 10 minuti insieme alle olive nere.
  • Ultimate aggiungendo il lardo di Colonnata tagliato a piccolissimi dadi. In una pentola a parte, cuocete le Penne Rigate di Riso Integrale e Teff Farabella® Plus+ in abbondante acqua salata; scolatele ben “al dente” e mantecatele delicatamente in padella per un minuto al massimo insieme al condimento preparato.
  • Versate nei piatti e decorate con qualche fogliolina di basilico fresco prima di servire. 

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Penne Rigate di Riso Integrale e Teff?

Penne Rigate di Riso Integrale e Teff senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori