Penne rigate senza glutine ai carciofi

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Penne rigate senza glutine ai carciofi!

Penne ai carciofi senza glutineDifficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di penne rigate Farabella
  • 2 carciofi
  • uno spicchio d’aglio
  • Succo di un limone
  • 1 cucchiaio di farina di riso Farabella
  • Prezzemolo
  • 1 patata media
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mondate i carciofi e metteteli a bagno in acqua salata (a piacere), aglio e succo di limone per 10 minuti. Versate 1/2 litro di acqua in una casseruola, chiudetela con un coperchio e cucinate i carciofi per circa 20 minuti.
  • Togliete i carciofi dal fuoco e aggiungete il parmigiano, il pepe, il prezzemolo e la patata precedentemente lessata. Frullate tutti gli ingredienti in un mixer finchè non risulterà una salsa densa e cremosa.
  • Scolate le penne rigate Farabella al dente e unitele al composto aggiungendo a piacere del parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato fresco.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Penne Rigate?

Penne senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori