Penne rigate senza glutine al pomodoro fresco

Un primo piatto fresco dal sapore equilibrato e gustoso, ottimo per un pranzo estivo. Scopri come realizzare le Penne senza glutine al pomodoro fresco!

Difficoltà: facile
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di penne rigate senza glutine
  • 400 g di pomodori ben maturi
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • foglie di basilico

Preparazione

  • Scottare in acqua calda i pomodori tagliati a cubetti e, dopo averli scolati, metterli a scaldare, con fiamma moderata, in un tegame con dell’olio extra vergine d’oliva, l’aglio schiacciato e le foglie di basilico spezzettate.
  • Cuocere in acqua salata le penne senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e dopo averle scolate ripassarle nel tegame con il pomodoro fino ad assorbimento. Servire con aggiunta di un filo di olio extra vergine di oliva.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Penne Rigate?

Penne senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori