Un primo piatto invernale dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Penne senza glutine con zucca!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 350 g di penne rigate senza glutine
- 420 g di zucca
- 150 g di pomodori pelati
- 1 cipollina
- 2 cucchiai di panna da cucina
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato
Preparazione
- Pulire la zucca, lavarla e tagliarla a dadini per poi scottarla in acqua calda. Metterla poi in un tegame con la cipollina tritata, i pelati spappolati, il sale e l’olio extra vergine d’oliva e cuocere finchè il sugo non si sarà ristretto.
- Intanto lessare le penne senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarle ed unirle al condimento preparato aggiungendo la panna da cucina e il parmigiano.
Amalgamare bene e servire.
Buon appetito!