Penne rigate senza glutine con zucca

Un primo piatto invernale dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Penne senza glutine con zucca!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di penne rigate senza glutine
  • 420 g di zucca
  • 150 g di pomodori pelati
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Pulire la zucca, lavarla e tagliarla a dadini per poi scottarla in acqua calda. Metterla poi in un tegame con la cipollina tritata, i pelati spappolati, il sale e l’olio extra vergine d’oliva e cuocere finchè il sugo non si sarà ristretto.
  • Intanto lessare le penne senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarle ed unirle al condimento preparato aggiungendo la panna da cucina e il parmigiano.
    Amalgamare bene e servire.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Penne Rigate?

Penne senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori