Pennoni senza glutine ai 4 formaggi

Un primo piatto dal sapore intenso e gustoso. Scopri come realizzare i Pennoni senza glutine ai 4 formaggi!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di pennoni senza glutine
  • 100 g di Fontina
  • 100 g di Emmenthal
  • 100 g di mozzarella
  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • latte
  • sale q.b.

Preparazione

  • Tagliare i 3 formaggi in delicate fettine sottili ed unire la metà del parmigiano grattugiato bagnando infine con del latte.
  • Lessare in acqua salata i pennoni senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, a cottura ultimata condirli in una pirofila con il condimento di formaggi, mescolare bene, aggiungere la restante parte di parmigiano ed infornare per 10 minuti circa.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Pennoni?

Pennoni senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori