Perle di patate senza glutine con julienne di verdurine croccanti

Un primo piatto veloce e fresco, dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Perle con julienne di verdurine croccanti!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 gr. di Perle di patate
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • q.b. origano
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Preparazione

  • Mondare, pulire e ragliare a julienne tutte le verdure, compresa la cipolla. A parte tritare grossolanamente alcune foglie di basilico. Riporre tutte le verdure tagliate in una teglia rivestita con carta da forno, quindi oliare, salare e spolverare con origano e il basilico sminuzzato.
  • A piacere aggiungere anche uno spicchio d’aglio. Mescolare accuratamente il tutto e cuocere in forno.
  • In abbondante acqua salata e un cucchiaio di olio evo, cuocere le perle di patate Farabella seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
  • A fine cottura saltare brevemente le perle con la julienne di verdure e un filo di olio d’oliva. Impattare le perle e servire con qualche foglia intera di basilico fresco. Le perle con julienne di verdure croccanti senza glutine sono pronte!

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Perle di Patate con riso?

Perle Senza Glutine Di Patate Con Mais Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori