Un primo piatto veloce e fresco, dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Perle con julienne di verdurine croccanti!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500 gr. di Perle di patate
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 cipolla rossa
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico
- q.b. origano
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione
- Mondare, pulire e ragliare a julienne tutte le verdure, compresa la cipolla. A parte tritare grossolanamente alcune foglie di basilico. Riporre tutte le verdure tagliate in una teglia rivestita con carta da forno, quindi oliare, salare e spolverare con origano e il basilico sminuzzato.
- A piacere aggiungere anche uno spicchio d’aglio. Mescolare accuratamente il tutto e cuocere in forno.
- In abbondante acqua salata e un cucchiaio di olio evo, cuocere le perle di patate Farabella seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
- A fine cottura saltare brevemente le perle con la julienne di verdure e un filo di olio d’oliva. Impattare le perle e servire con qualche foglia intera di basilico fresco. Le perle con julienne di verdure croccanti senza glutine sono pronte!
Buon appetito!