Perle di patate senza glutine con riso con burro al tartufo, noce moscata, pinoli tostati e timo al limone

Un primo piatto dal sapore raffinato e dai toni speziati. Scopri come realizzare le Perle di patate con riso con burro al tartufo, noce moscata, pinoli tostati e timo al limone!

Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 500g di Perle di Patate con riso FARABELLA®;
  • 150g di burro salato;
  • 50g di burro al tartufo;
  • 30g di tartufo estivo;
  • 1 mazzetto di timo al limone;
  • 1 limone;
  • 80g di pinoli;
  • noce moscata (q.b.);
  • pepe di Sichuan (q.b.).

Preparazione

  • In una padella fate sciogliere il burro salato e quello al tartufo,quindi aggiungete il timo fresco al limone e per finire la noce moscata ed il pepe.
  • A parte, tostate leggermente i pinoli in una padella antiaderente.
  • Cuocete in abbondante acqua le Perle con sale ed un cucchiaio di olio etra vergine seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione (2 minuti).
  • A fine cottura, saltate le Perle in padella con il condimento al burro. Servitele con del tartufo scagliato al momento, con i pinoli tostati e con un rametto di timo al limone con le sue zeste.

Buon appetito!

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