Un primo piatto dal sapore raffinato e dai toni speziati. Scopri come realizzare le Perle di patate con riso con burro al tartufo, noce moscata, pinoli tostati e timo al limone!
Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone
- 500g di Perle di Patate con riso FARABELLA®;
- 150g di burro salato;
- 50g di burro al tartufo;
- 30g di tartufo estivo;
- 1 mazzetto di timo al limone;
- 1 limone;
- 80g di pinoli;
- noce moscata (q.b.);
- pepe di Sichuan (q.b.).
Preparazione
- In una padella fate sciogliere il burro salato e quello al tartufo,quindi aggiungete il timo fresco al limone e per finire la noce moscata ed il pepe.
- A parte, tostate leggermente i pinoli in una padella antiaderente.
- Cuocete in abbondante acqua le Perle con sale ed un cucchiaio di olio etra vergine seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione (2 minuti).
- A fine cottura, saltate le Perle in padella con il condimento al burro. Servitele con del tartufo scagliato al momento, con i pinoli tostati e con un rametto di timo al limone con le sue zeste.
Buon appetito!