Un classico della cucina italiana, che mette d’accordo grandi e piccini, da farcire come più si vuole, per preparare delle gustose cene tra amici! Scopri come realizzare una buonissima base per pizza senza glutine!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500 gr. Mix per Pane e Pizza Farabella
- 20 gr. lievito di birra
- 350 ml acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- q.b. sale
- q.b. olio EVO
Preparazione
- Disponete la farina per pane e pizza Farabella a fontana su di una spianatoia e formate un buco al centro.
- In un recipiente unite e fate sciogliere bene l’acqua, il lievito di birra, il cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Unite dunque alla farina il composto che avete appena preparato e impastate fino ad ottenere una consistenza morbida ed elastica.
- Lasciate lievitare l’impasto per circa 60/90 minuti o fino a raddoppiare di volume e poi stendente la pasta in una teglia unta d’olio. Lasciate lievitare per altri 30 minuti circa, condite a piacere e infornate a 220° per 10 minuti.
Buon appetito!