Pizza: Ricetta base senza glutine

Un classico della cucina italiana, che mette d’accordo grandi e piccini, da farcire come più si vuole, per preparare delle gustose cene tra amici! Scopri come realizzare una buonissima base per pizza senza glutine!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 gr. Mix per Pane e Pizza Farabella
  • 20 gr. lievito di birra
  • 350 ml acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • q.b. sale
  • q.b. olio EVO

Preparazione

  • Disponete la farina per pane e pizza Farabella a fontana su di una spianatoia e formate un buco al centro.
  • In un recipiente unite e fate sciogliere bene l’acqua, il lievito di birra, il cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Unite dunque alla farina il composto che avete appena preparato e impastate fino ad ottenere una consistenza morbida ed elastica.
  • Lasciate lievitare l’impasto per circa 60/90 minuti o fino a raddoppiare di volume e poi stendente la pasta in una teglia unta d’olio. Lasciate lievitare per altri 30 minuti circa, condite a piacere e infornate a 220° per 10 minuti.

Buon appetito!

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