Chi non ama la pizza con i pomodorini? Scopri come prepararla in maniera facile e veloce!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 500 g di preparato per pane e pizza Farabella
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra
- Un cucchiaio di zucchero
- Un pizzico di sale
Per la farcitura:
- 500 g di pomodorini pachino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Basilico 4/5 foglie
Preparazione
- Sciogliere in 350 g di acqua, 10 g di lievito di birra.
- In un recipiente, con quest’acqua, impastare 500 g di farina con l’aggiunta di un cucchiaio di zucchero ed un pizzico di sale a piacere finchè l’impasto non risulti una crema omogenea.
- Formare uno strato sottile di impasto nella teglia foderata da carta da forno, aiutandovi con una spatola bagnata oppure con le mani, sempre bagnate.
- Lasciare lievitare in ambiente caldo umido (26°C) per circa 40 minuti.
- Condire con i pomodorini tagliati, l’olio il sale e qualche foglio di basilico. Infornare a 220°C per il tempo necessario.
Buon appetito!