Pizza senza glutine con pomodorini

Chi non ama la pizza con i pomodorini? Scopri come prepararla in maniera facile e veloce!

Pizza senza glutine con pomodoriniDifficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di preparato per pane e pizza Farabella
  • 350 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra
  • Un cucchiaio di zucchero
  • Un pizzico di sale

 

Per la farcitura:

  • 500 g di pomodorini pachino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico 4/5 foglie

Preparazione

  • Sciogliere in 350 g di acqua, 10 g di lievito di birra.
  • In un recipiente, con quest’acqua, impastare 500 g di farina con l’aggiunta di un cucchiaio di zucchero ed un pizzico di sale a piacere finchè l’impasto non risulti una crema omogenea.
  • Formare uno strato sottile di impasto nella teglia foderata da carta da forno, aiutandovi con una spatola bagnata oppure con le mani, sempre bagnate.
  • Lasciare lievitare in ambiente caldo umido (26°C) per circa 40 minuti.
  • Condire con i pomodorini tagliati, l’olio il sale e qualche foglio di basilico. Infornare a 220°C per il tempo necessario.

Buon appetito!

Hai già provato il nostro Mix per Pane e Pizza?

Mix per Pane e Pizza Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori