Purè di Patate senza glutine

Un contorno che accontenta grandi e piccini, per accompagnare ogni tipo di secondo. Scopri come preparare un gustoso purè di patate senza glutine!

Pure di patate senza glutineDifficoltà: bassa
Ingredienti: per 2 persone

  • 65 g di fiocco di patate
  • 250 cc di acqua
  • 125 cc di latte
  • 15 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione

  • Versa il latte e l’acqua in una casseruola, aggiungi un pizzico di sale e scalda fino al punto di ebollizione.
  • Togli la casseruola dal fuoco, versa il fiocco a pioggia nel liquido caldo e mescola con cura evitando la formazione di grumi.
  • Aggiungi il burro e, a piacere, parmigiano o altri ingredienti.

Buon appetito!

Hai già provato il nostro Fiocco di Patate?

Fiocco di Patate Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori