Un primo piatto semplice ma dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Sagnette senza glutine alla contadina!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 350 g di sagnette senza glutine
- 150 g di pancetta
- 4 pomodori maturi
- 1 spicchio d’aglio
- foglie di basilico
- olio extra vergine d’oliva
- pecorino grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tagliare la pancetta a dadini e lasciarla dorare in un tegame con l’olio e l’aglio. Unire i pomodori tagliuzzati finemente, il sale e il pepe per poi lasciar cuocere a fiamma bassa per circa un’ora rimestando di tanto in tanto.
- A cottura ultimata unire le foglie di basilico spezzettate. Cuocere le sagnette senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, condirle con la salsa preparata e servirle accompagnandole con del pecorino grattugiato.
Buon appetito!