Sagnette senza glutine alla contadina

Un primo piatto semplice ma dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Sagnette senza glutine alla contadina!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di sagnette senza glutine
  • 150 g di pancetta
  • 4 pomodori maturi
  • 1 spicchio d’aglio
  • foglie di basilico
  • olio extra vergine d’oliva
  • pecorino grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a dadini e lasciarla dorare in un tegame con l’olio e l’aglio. Unire i pomodori tagliuzzati finemente, il sale e il pepe per poi lasciar cuocere a fiamma bassa per circa un’ora rimestando di tanto in tanto.
  • A cottura ultimata unire le foglie di basilico spezzettate. Cuocere le sagnette senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, condirle con la salsa preparata e servirle accompagnandole con del pecorino grattugiato.

Buon appetito!

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Sagnette senza glutine Farabella

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