Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Spaghetti alla chitarra senza glutine alla ricotta!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 320 g di spaghetti alla chitarra senza glutine
- 1 cipollina
- olio extra vergine d’oliva
- 1 scatola di pomodori pelati
- 250 g di ricotta
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tritare finemente la cipollina e il ciuffo di prezzemolo, farli rosolare insieme all’olio fino a quando la cipolla non sarà imbiondita. Aggiungere i pomodori pelati schiacciati con la forchetta e far cuocere a fiamma viva finchè la salsa non sarà ristretta.
- Aggiungere la ricotta spezzettata ed amalgamare delicatamente fino ad ottenere una salsa cremosa con cui saranno conditi gli spaghetti, lessati secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione. Servire con una spolverata di pepe macinato.
Buon appetito!