Spaghetti alla chitarra senza glutine alla ricotta

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Spaghetti alla chitarra senza glutine alla ricotta!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di spaghetti alla chitarra senza glutine
  • 1 cipollina
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 250 g di ricotta
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tritare finemente la cipollina e il ciuffo di prezzemolo, farli rosolare insieme all’olio fino a quando la cipolla non sarà imbiondita. Aggiungere i pomodori pelati schiacciati con la forchetta e far cuocere a fiamma viva finchè la salsa non sarà ristretta.
  • Aggiungere la ricotta spezzettata ed amalgamare delicatamente fino ad ottenere una salsa cremosa con cui saranno conditi gli spaghetti, lessati secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione. Servire con una spolverata di pepe macinato.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Spaghetti alla chitarra?

Spaghetti alla Chitarra senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori