Spaghetti alla chitarra senza glutine con sughetto di pesce

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Spaghetti alla chitarra senza glutine con sughetto di pesce!

Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 400 g di spaghetti alla chitarra senza glutine
  • 400 g di filetto di scorfano
  • 20 pomodorini
  • Vino bianco
  • 2 acciughe salate
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe nero q.b.

Preparazione

  • Lavare i filetti di scorfano e tagliarli a tocchetti. Tagliare a metà i pomodorini e pulire le acciughe. Soffriggere i filetti di acciuga, l’aglio, l’olio e un po’ di prezzemolo.
  • Eliminare gli spicchi di aglio ed unire i pomodorini ultimando la cottura.
  • Unire al sugo i tocchetti di pesce e far cuocere lentamente per circa 30 minuti, sfumare con il vino e proseguire con la cottura fino a quando il sugo non si sarà ristretto.
  • Cuocere gli spaghetti secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e condirli con il sugo preparato, aggiungere un filo d’olio ed una spolverata di prezzemolo.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Spaghetti alla chitarra?

Spaghetti alla Chitarra senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori