Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Spaghetti alla chitarra senza glutine con sughetto di pesce!
Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone
- 400 g di spaghetti alla chitarra senza glutine
- 400 g di filetto di scorfano
- 20 pomodorini
- Vino bianco
- 2 acciughe salate
- 2 spicchi di aglio
- olio extra vergine d’oliva
- prezzemolo tritato
- sale e pepe nero q.b.
Preparazione
- Lavare i filetti di scorfano e tagliarli a tocchetti. Tagliare a metà i pomodorini e pulire le acciughe. Soffriggere i filetti di acciuga, l’aglio, l’olio e un po’ di prezzemolo.
- Eliminare gli spicchi di aglio ed unire i pomodorini ultimando la cottura.
- Unire al sugo i tocchetti di pesce e far cuocere lentamente per circa 30 minuti, sfumare con il vino e proseguire con la cottura fino a quando il sugo non si sarà ristretto.
- Cuocere gli spaghetti secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e condirli con il sugo preparato, aggiungere un filo d’olio ed una spolverata di prezzemolo.
Buon appetito!