Spaghetti alla chitarra senza glutine in salsa di carote

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Spaghetti alla chitarra senza glutine in salsa di carote!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di spaghetti alla chitarra senza glutine
  • 4 carote
  • 200 g di pancetta affumicata
  • olio extra vergine d’oliva
  • noce moscata
  • sale
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Lessare le carote, cubettarle e poi farle insaporire in una padella con olio. Quando saranno rosolate cospargerle con della noce moscata appena grattugiata, aggiustare di sale e metterle da parte. Nella padella tostare la pancetta tagliata a filetti.
  • Cuocere gli spaghetti secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione e dopo averli scolati condirli con le carote e unire la pancetta. Amalgamare delicatamente e servire subito gli spaghetti ben spolverizzati di parmigiano.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Spaghetti alla chitarra?

Spaghetti alla Chitarra senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori