Spirali Bio senza glutine ai carciofi

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Spirali senza glutine ai carciofi!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di spirali bio senza glutine
  • 5 carciofi
  • 2 spicchi di aglio
  • 120 g di olive nere denocciolate
  • 3-4 acciughe
  • capperi
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Lavare i carciofi, togliere le loro foglie esterne e le spine, dividerli a metà e poi a spicchi sottili mettendoli a bagno con acqua e succo di limone. In un tegame scaldare l’olio e l’aglio aggiungendo anche le acciughe.
  • Unire i carciofi asciugati, i capperi e le olive e far cuocere il tutto a fiamma vivace per circa 30 minuti cospargendo infine con un trito di prezzemolo e un pizzico di pepe.
  • Lessare nel frattempo gli spirali senza glutine in acqua salata secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolarli e versarli nel tegame con i carciofi lasciandoli insaporire per qualche minuto.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Spirali?

Spirali Bio senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori