Spirali Bio senza glutine alla marinara

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Spirali senza glutine alla marinara!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 di spirali senza glutine
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 5-6 acciughe sotto sale
  • olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • peperoncino

Preparazione

  • Far scaldare l’olio con l’aglio in un tegame, poi unire le acciughe dissalate e diliscate. Lasciare insaporire per qualche minuto prima di aggiungere del peperoncino a piacere e un abbondante trito di prezzemolo.
  • Far rosolare a fiamma bassa e con l’aiuto di una paletta spappolare le acciughe, unire ora il tonno sbriciolato e lasciar insaporire ancora per qualche minuto.
  • Intanto lessare gli spirali senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e dopo averli scolati condirli con la salsa amalgamando bene.

Buon appetito!

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