Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Spirali senza glutine alla marinara!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 320 di spirali senza glutine
- 200 g di tonno sott’olio
- 5-6 acciughe sotto sale
- olio extra vergine d’oliva
- prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- sale
- peperoncino
Preparazione
- Far scaldare l’olio con l’aglio in un tegame, poi unire le acciughe dissalate e diliscate. Lasciare insaporire per qualche minuto prima di aggiungere del peperoncino a piacere e un abbondante trito di prezzemolo.
- Far rosolare a fiamma bassa e con l’aiuto di una paletta spappolare le acciughe, unire ora il tonno sbriciolato e lasciar insaporire ancora per qualche minuto.
- Intanto lessare gli spirali senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e dopo averli scolati condirli con la salsa amalgamando bene.
Buon appetito!