Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Spirali senza glutine alle Fave, Piselli e Carciofi!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- g 320 di spirali Bio
- g 80 fave
- g 80 piselli
- 2 carciofi
- 1/2 cipolla
- vino bianco
- olio d’oliva
- parmigiano reggiano
- prezzemolo tritato
Preparazione
- Sbucciare le fave ed i piselli. Eliminare le foglie dure esterne dei carciofi. Affettare il cuore dei carciofi ed immergerli in acqua e limone.
- Affettare finemente la cipolla e rosolarla in una padella con un filo d’olio. Scolare i carciofi ed aggiungerli nella padella con la cipolla insieme alle fave e ai carciofi.
- Farli saltare per 10 minuti a fuoco vivo bagnando con ½ bicchiere di vino bianco.
- Cuocere i ditali senza glutine BioAlimenta in abbondante acqua salata, scolarli al dente e unirli alle verdure.
- Aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, un pizzico di sale ed il pepe e servite.
Buon appetito!