Spirali Bio senza glutine alle Fave, Piselli e Carciofi

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Spirali senza glutine alle Fave, Piselli e Carciofi!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • g 320 di spirali Bio
  • g 80 fave
  • g 80 piselli
  • 2 carciofi
  • 1/2 cipolla
  • vino bianco
  • olio d’oliva
  • parmigiano reggiano
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  • Sbucciare le fave ed i piselli. Eliminare le foglie dure esterne dei carciofi. Affettare il cuore dei carciofi ed immergerli in acqua e limone.
  • Affettare finemente la cipolla e rosolarla in una padella con un filo d’olio. Scolare i carciofi ed aggiungerli nella padella con la cipolla insieme alle fave e ai carciofi.
  • Farli saltare per 10 minuti a fuoco vivo bagnando con ½ bicchiere di vino bianco.
  • Cuocere i ditali senza glutine BioAlimenta in abbondante acqua salata, scolarli al dente e unirli alle verdure.
  • Aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, un pizzico di sale ed il pepe e servite.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Spirali?

Spirali Bio senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori