Strozzapreti senza glutine con agnello al Montepulciano d’Abruzzo

Un primo piatto per gustare tutto il sapore delle terre abruzzesi. Scopri come realizzare gli Strozzapreti con agnello al Montepulciano d’Abruzzo!

Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 gr. di Strozzapreti Farabella
  • 300 gr. di carne ovina
  • 2 cipolle rosse
  • 2 bicchieri di vino Montepulciano d’Abruzzo
  • 3 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro
  • q.b. olio EVO
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Tagliare a lamelle due cipolle rosse di medie dimensioni, quindi farle leggermente rosolare in padella facendola colorire a fuoco vivace. Aggiungere il vino, le foglie di alloro e i chiodi di garofano, infine, aggiustare di sale e pepe.
  • Mescolare di tanto in tanto facendo restringere il sugo sul fuoco per circa 10 minuti.
  • Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata e un cucchiaio di olio extravergine di oliva seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
  • A fine cottura saltare gli strozzapreti in padella, facendoli colorire per bene con il sugo al vino. Impiattare gli strozzapreti adagiandoli all’interno di un cartoccio alimentare, precedente inumidito per modellarlo e servire con una foglia di alloro intera.
  • Gli strozzapreti con agnello al Montepulciano d’Abruzzo senza glutine sono pronti!

Buon appetito!

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Strozzapreti senza glutine Farabella

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