Strozzapreti senza glutine al prosciutto e piselli

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare gli Strozzapreti senza glutine al prosciutto e piselli!

Strozzapreti senza glutine prosciutto e piselliDifficoltà: facile
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di strozzapreti senza glutine
  • 300 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • 80 g di burro
  • 200 g di panna
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione

  • Tagliare cipolla e prosciutto e rosolarli con 40 g di burro per circa 4-5 minuti. Lessare i piselli.
  • Cuocere gli strozzapreti secondo i tempi e i modi indicati sulla confezione, scolare, condire con il condimento, il burro rimasto e il parmigiano.
  • Mescolare bene e servire gli strozzapreti al prosciutto e piselli ben caldi.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Strozzapreti?

Strozzapreti senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori