Tagliatelle all’uovo senza glutine con gamberetti e zucchine

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Tagliatelle con gamberetti e zucchine!

Tagliatelle senza glutine gamberi e zucchine

Difficoltà: facile
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di Tagliatelle all’uovo Farabella
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 2 zucchine piccole
  • olio extravergine d’oliva e ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio e 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale e pepe secondo gusto

 

Preparazione

  • In una pentola capace, dopo aver portato ad ebollizione abbondante acqua salata, versate le Tagliatelle all’uovo Farabella
  • Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele (a listarelle o a rondelle come preferite) e saltatele in una padella capiente con olio precedentemente scaldato, aglio, sale e pepe. Sfumate con il vino bianco.
  • Lavate i gamberetti già puliti e sgusciati sotto il getto di acqua corrente fresca e aggiungeteli alle zucchine, amalgamando con acqua di cottura della pasta (il tutto risulterà ben cremoso!).
  • Scolate la pasta al “dente” e unitela in padella insieme al condimento preparato.
  • Aumentate la fiamma e mescolate delicatamente, infine aggiungete il prezzemolo tritato finemente e…

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Tagliatelle all'Uovo?

Tagliatelle all'uovo Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori