Tagliatelle senza glutine Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff con pomodorini confit e crema di avocado

Un primo piatto per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto. Scopri come preparare le Tagliatelle Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff con pomodorini confit e crema di avocado!

Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • 320 g di Tagliatelle Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff
  • 250 g di pomodorini confit
  • zucchero, sale, pepe e timo tritato (secondo gusto)
  • olio extra vergine di oliva (secondo gusto)
  • 1 avocado maturo
  • 1/2 cipollotto di Tropea
  • 1/2 lime

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargeteli di zucchero, timo tritato, sale e pepe ed irrorateli con olio extra vergine.
  • Cuocete in forno caldo per circa un’ora a 120 °C.
  • Nel contempo pelate l’avocado e mettete la polpa in una ciotolina assieme a mezzo cipollotto di Tropea, al succo di mezzo lime e ad un pizzico di sale. Frullate ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
  • A fine preparazione, in abbondante acqua salata, cuocete le Tagliatelle di Riso Integrale e Teff Farabella® Plus+. Scolatele ben “al dente” e saltatele delicatamente in padella assieme alla crema di avocado.
  • Versate nei piatti e decorate con i pomodorini confit prima di servire. 

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Tagliatelle Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff?

Tagliatelle di Riso Integrale e Teff senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori