Un primo piatto per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto. Scopri come preparare le Tagliatelle Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff con pomodorini confit e crema di avocado!
Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone
- 320 g di Tagliatelle Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff
- 250 g di pomodorini confit
- zucchero, sale, pepe e timo tritato (secondo gusto)
- olio extra vergine di oliva (secondo gusto)
- 1 avocado maturo
- 1/2 cipollotto di Tropea
- 1/2 lime
Preparazione
- Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargeteli di zucchero, timo tritato, sale e pepe ed irrorateli con olio extra vergine.
- Cuocete in forno caldo per circa un’ora a 120 °C.
- Nel contempo pelate l’avocado e mettete la polpa in una ciotolina assieme a mezzo cipollotto di Tropea, al succo di mezzo lime e ad un pizzico di sale. Frullate ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
- A fine preparazione, in abbondante acqua salata, cuocete le Tagliatelle di Riso Integrale e Teff Farabella® Plus+. Scolatele ben “al dente” e saltatele delicatamente in padella assieme alla crema di avocado.
- Versate nei piatti e decorate con i pomodorini confit prima di servire.
Buon appetito!