Tagliatelle senza glutine al prosciutto

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Tagliatelle senza glutine al prosciutto!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di tagliatelle senza glutine
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di burro
  • foglie di salvia
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Cubettare il prosciutto cotto e porre i cubetti in un tegame con il burro sciolto. Aggiungere le foglie di salvia, il pepe e far rosolare.
  • Lessare le tagliatelle secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e dopo averle scolate unire il condimento, aggiungere il parmigiano e servire.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Tagliatelle all'Uovo?

Tagliatelle all'uovo Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori