Tagliatelle senza glutine al tartufo

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Tagliatelle senza glutine al tartufo!

Difficoltà: facile
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di tagliatelle senza glutine
  • 300 g di Emmenthal
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 1 tartufo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliuzzare finemente l’Emmenthal e metterlo da parte in fusione con il latte per almeno 1 ora.. Aggiungere sale e pepe e cuocere a fiamma bassa per 5- 8 minuti.
  • A fine cottura aggiungere i tuorli d’uovo precedentemente sbattuti, poi unire il tartufo in scaglie. Lessare le tagliatelle secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e condirle con il condimento al tartufo.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Tagliatelle all'Uovo?

Tagliatelle all'uovo Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori