Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Tagliatelle senza glutine con robiola, code di scampi e speck!
Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone
- g 320 tagliatelle
- g 200 robiola
- g 200 code di scampi pulite
- g 100 speck
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- sale
Preparazione
- Far appassire per pochi istanti in una padella con un filo d’olio lo spicchio d’aglio intero e lo speck tagliato a cubetti. Saltare in un’altra padella con un filo d’olio le code di scampi tagliate per il lungo e la robiola.
- Aggiustare di sale e pepe e cospargere di prezzemolo tritato. Cuocere le Tagliatelle senza glutine Farabella in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare per qualche istante insieme alle code di scampi. Aggiungere lo speck prima di servire.