Tagliatelle senza glutine con robiola, code di scampi e speck

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Tagliatelle senza glutine con robiola, code di scampi e speck!

Difficoltà: media
Ingredienti: per 4 persone

  • g 320 tagliatelle
  • g 200 robiola
  • g 200 code di scampi pulite
  • g 100 speck
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale

Preparazione

  • Far appassire per pochi istanti in una padella con un filo d’olio lo spicchio d’aglio intero e lo speck tagliato a cubetti. Saltare in un’altra padella con un filo d’olio le code di scampi tagliate per il lungo e la robiola.
  • Aggiustare di sale e pepe e cospargere di prezzemolo tritato. Cuocere le Tagliatelle senza glutine Farabella in abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare per qualche istante insieme alle code di scampi. Aggiungere lo speck prima di servire.

Hai già provato le nostre Tagliatelle all'Uovo?

Tagliatelle all'uovo Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori