Tagliatelle senza glutine delicate

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Tagliatelle senza glutine delicate!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 350 g di tagliatelle senza glutine
  • 3 melanzane grandi
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  • Tagliare a dadini le melanzane, salarle leggermente e metterle in uno scolapasta in modo che spurghino la loro acqua.
  • In una padella far soffriggere la cipolla tritata con l’olio, poi aggiungere le melanzane e i pelati schiacciati con la forchetta.
  • Salare, pepare e cuocere per 20-30 minuti fino a quando il sugo non si sarà ristretto.
  • Lessare le tagliatelle e coprirle con il sugo, aggiungere un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Tagliatelle all'Uovo?

Tagliatelle all'uovo Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori