La torta agli albumi è una torta soffice e delicata da mangiare ogni momento del giornata.
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 4 albumi
- 150 gr di zucchero
- 90 gr di farina di riso Farabella
- 50 gr di fecola di patate Farabella
- 40 gr di amido di mais Farabella
- 120 ml di olio di semi
- 10 gr di cremor tartaro
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di aroma di mandorle amare
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Preparazione
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- Miscelate tutti gli ingredienti secchi (farina di riso, fecola, amido di mais, cremor tartaro e bicarbonato) in una ciotola. A parte montate gli albumi a neve ferma con lo zucchero e gli aromi.
- Aggiungete l’olio nella farina e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete gli albumi e mescolate delicatamente, con un movimento dal basso verso l’alto.
- Versate il composto ottenuto in uno stampo rivestito di carta forno e livellate bene. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C, per circa 30 minuti.
- Lasciate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
Buon Appetito!