La torta al caffe è un dolce soffice caratterizzato dall’aroma del caffe, perfetto da gustare a colazione, insieme ad una tazza di latte.
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 200 gr. di Preparato Per Dolci Farabella
- 180 gr. zucchero
- 180 gr. burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito gluten-free
- 1 tazzina di caffè normale o decaffeinato
Tempi di cottura
180° per 30 minuti
Preparazione
-
- Fate ammorbidire il burro in forno a microonde per qualche secondo, quindi unite lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo
- Aggiungete le uova, mescolate bene e procedete con il preparato per dolci Farabella, il lievito senza glutine e in ultimo la tazzina di caffè.
- Cuocete in forno per il tempo indicato, sfornate, lasciate raffreddare e servite.
- La torta al caffè vegetariana e gluten-free è pronta!Buon appetito.
Buon Appetito!