Torta Al Caffè Vegetariana senza glutine

La torta al caffe è un dolce soffice caratterizzato dall’aroma del caffe, perfetto da gustare a colazione, insieme ad una tazza di latte.

Difficoltà: bassa
Ingredienti:

  • 200 gr. di Preparato Per Dolci Farabella
  • 180 gr. zucchero
  • 180 gr. burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito gluten-free
  • 1 tazzina di caffè normale o decaffeinato

Tempi di cottura

180° per 30 minuti

Preparazione

    • Fate ammorbidire il burro in forno a microonde per qualche secondo, quindi unite lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo
    • Aggiungete le uova, mescolate bene e procedete con il preparato per dolci Farabella, il lievito senza glutine e in ultimo la tazzina di caffè.
    • Cuocete in forno per il tempo indicato, sfornate, lasciate raffreddare e servite.
    • La torta al caffè vegetariana e gluten-free è pronta!Buon appetito.

 

Buon Appetito!

Hai già provato la nostra torta al caffe?

Mix per Dolci Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori