Torta al cioccolato senza glutine

La torta al cioccolato è una torta classica diffusa in tutto il mondo e amata da tutti. 

Difficoltà: facile
Ingredienti:

  • 200 gr. di preparato per dolci Farabella
  • 150 gr. di zucchero
  • 150 gr. di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 busta di cioccolato in polvere

 

Preparazione

    • Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, veloce e amata da grandi e piccini: la torta al cioccolato, in versione gluten-free.
    • Accendere il forno a 150°.
    • Lavorare bene il burro con lo zucchero e aggiungere i rossi d’uovo. Aggiungere, uno alla volta, la farina, il cioccolato in polvere, il lievito e gli albumi montati a neve. Rovesciare il composto ottenuto nella tortiera.
    • Infornare per 25/30 minuti e buon appetito!

 

Buon Appetito!

Hai già provato il nostro mix per dolci?

Mix per Dolci Senza Glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori