La torta all’arancia con yogurt e pistacchi è una torta irresistibile da gustare a colazione o a merenda.
Difficoltà: media
Ingredienti:
- 250 gr. farina di riso Farabella
- 3 uova
- 250 gr. yogurt greco
- 100 ml succo di arancia
- 70 gr. olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico sale
- scorza grattugiata di un’arancia bio
Per la glassa
- 100 gr. di formaggio morbido tipo Philadelphia
- 200 gr. di zucchero a velo
- una manciata di pistacchi tritati
Preparazione
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- Montare le uova a neve e unire lo zucchero e la scorza di arancia biologica grattugiata. Una volta ottenuto un composto spumoso procedere aggiungendo lo yogurt greco, l’olio e il succo di arancia.
- Completare con la farina di riso Farabella setacciata e il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, livellare bene e cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.
- Sfornare e fare raffreddare.
- Preparare la glassa montando con le fruste il formaggio Philadelphia con lo zucchero, spalmare sulla torta e decorare infine con i pistacchi.
Buon Appetito!