Tortiglioni senza glutine al pesto e pomodorini

Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso, perfetto per l’estate. Scopri come realizzare i Tortiglioni al pesto e pomodorini!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 380 gr. tortiglioni Farabella
  • 150 gr. pesto alla genovese Farabella
  • 10 pomodorini pachino
  • Basilico fresco
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Ecco una ricetta facile, velocissima e ovviamente gluten-free!
  • In una pentola capiente mettete a bollire 800 ml. di acqua. Nel frattempo, iniziate a lavare i pomodorini, tagliateli in 4 parti e teneteli da parte.
  • Se l’acqua è in ebollizione, salatela e fate cuocere i tortiglioni Farabella per max. 3 minuti.
  • Quando la pasta è pronta, scolatela, trasferitela in una ciotola. Aggiungete il pesto alla genovese Farabella, i pomodorini freschi e distribuite uniformemente. Come tocco finale, aggiungete del basilico fresco e i tortiglioni con pachino e pesto alla genovese sono pronti.

Buon appetito!

Hai già provato i nostri Tortiglioni?

Tortiglioni senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori