Un primo piatto dal sapore equilibrato e gustoso, perfetto per l’estate. Scopri come realizzare i Tortiglioni al pesto e pomodorini!
Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone
- 380 gr. tortiglioni Farabella
- 150 gr. pesto alla genovese Farabella
- 10 pomodorini pachino
- Basilico fresco
- Sale q.b.
Preparazione
- Ecco una ricetta facile, velocissima e ovviamente gluten-free!
- In una pentola capiente mettete a bollire 800 ml. di acqua. Nel frattempo, iniziate a lavare i pomodorini, tagliateli in 4 parti e teneteli da parte.
- Se l’acqua è in ebollizione, salatela e fate cuocere i tortiglioni Farabella per max. 3 minuti.
- Quando la pasta è pronta, scolatela, trasferitela in una ciotola. Aggiungete il pesto alla genovese Farabella, i pomodorini freschi e distribuite uniformemente. Come tocco finale, aggiungete del basilico fresco e i tortiglioni con pachino e pesto alla genovese sono pronti.
Buon appetito!