Trofie senza glutine variopinte

Un primo piatto divertente e colorato dal sapore equilibrato e gustoso. Scopri come realizzare le Trofie senza glutine variopinte!

Difficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di trofie senza glutine
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 3 peperoni: giallo, verde, rosso
  • 5 pomodori maturi
  • 40 g di capperi sotto sale
  • 50 di olive nere piccole denocciolate
  • 1 mazzolino di prezzemolo e basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.

Preparazione

  • Lavare e asciugare i peperoni, adagiarli su una teglia e porli in forno caldissimo fino a che la pelle risulterà abbrustolita.
  • A cottura ultimata, spellarli, aprirli e togliere i semi, tagliarli a striscioline e mettere da parte.
  • Tagliare a dadini i pomodori spellati e privati dei semi.
  • Mettere in acqua tiepida i capperi per circa 10 minuti. Far rosolare in una padella olio e aglio, aggiungere la dadolata di pomodori e cuocere, aggiungendo un po’ di acqua, per 15 minuti. Unire i capperi, le olive denocciolate ed insaporire per altri 5 minuti aggiungendo il sale, il basilico e il prezzemolo precedentemente tritati.
  • Cuocere le trofie secondo modi e tempi indicati sulla confezione, scolarle e condirle con il sugo e i peperoni.
  • A piacere irrorare con un filo di olio extra vergine di oliva.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Trofie?

Trofie senza glutine Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori