Unite il lievito con zucchero e poca acqua tiepida (non troppo calda, mi raccomando!). Disponete la farina setacciata su un piano di lavoro pulito e versate al centro il composto preparato.
Iniziate a mescolare prima con una forchetta e poi impastate a mano fino a ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Formate una palla, mettetela in un contenitore, coprite con panno umido e lasciate riposare dentro il forno chiuso e spento per almeno 6 ore o finché non ha raddoppiato il volume.
Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta sulla spianatoia infarinata ad un’altezza di 1 cm e poi disponetela in una teglia unta d’olio.
Lasciate riposare ancora un’ora e poi coprite con la patata tagliata a fettine di 2/3 mm.
Completare con rosmarino, olio, sale e pepe.
Infornare a 220° per circa 25 minuti.
Buon appetito!
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV