Ecco una ricetta facile, velocissima e ovviamente gluten-free!
In una pentola capiente mettete a bollire 800 ml. di acqua. Nel frattempo, iniziate a lavare i pomodorini, tagliateli in 4 parti e teneteli da parte.
Se l’acqua è in ebollizione, salatela e fate cuocere i tortiglioni Farabella per max. 3 minuti.
Quando la pasta è pronta, scolatela, trasferitela in una ciotola. Aggiungete il pesto alla genovese Farabella, i pomodorini freschi e distribuite uniformemente. Come tocco finale, aggiungete del basilico fresco e i tortiglioni con pachino e pesto alla genovese sono pronti.
Buon appetito!
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV