Ecco una ricetta adatta ai più piccoli!
Scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio, aggiungere l’aglio schiacciato e i filetti di acciuga.
Appena i filetti sono sciolti, unite le zucchine tagliate a rondelle e fate saltare 5 minuti.
Unite i filetti di merluzzo tagliati a cubetti e rosolateli per un paio di minuti. Sfumate a fuoco alto con vino bianco fino a completa evaporazione.
Unite i pomodorini tagliati a metà e una manciata di basilico tritato. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere ancora 5 minuti, aggiungendo al sugo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, che nel frattempo avrete messo a cuocere.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella lasciando insaporire per un minuto circa. Le figurine Farabella al merluzzo e zucchine sono pronte: buon appetito!
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV