Ecco una ricetta velocissima!
Scottate i gherigli di noce in acqua bollente per qualche minuto e pelateli.
In un mixer unite i gherigli di noce, il cuore del sedano (conservate il resto), il parmigiano, lo spicchio d’aglio sbucciato, il prezzemolo, 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero. Il risultato dovrà essere un pesto cremoso e omogeneo.
Ora lavate le coste di sedano rimaste e riducetele a dadini, avendo cura di rimuovere i filamenti. Mettete da parte.
Ora buttate le conchiglie Farabella in acqua bollente salata e lasciate cuocere per circa 4 minuti. Conditela poi con il pesto, ricordandovi di diluirlo con un mestolo dell’acqua di cottura.
Lasciate riposare per circa 3 minuti e completate il piatto aggiungendo il sedano a dadini e il pecorino a scaglie.
Le conchiglie Farabella al pesto di sedano e noci sono pronte: buon appetito!
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