500 gr. di Fusilli Cuoci Presto Farabella
½ cipolla o scalogno
2 zucchine
6-7 pomodorini pachino
q.b. olio evo
q.b. vino bianco
q.b. Parmigiano Reggiano
q.b. sale
Tempi di cottura Fusilli Cuoci Presto: 2 min. ebollizione
Leggi i nostri consigli di cottura per maggiori dettagli!
Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire in padella con olio evo. Aggiungere il peperone e le zucchine tagliati a dadini, cucinare per alcuni minuti. Sfumare con vino bianco e aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà. Salare e completare la cottura.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa. Saltare in padella con parmigiano e, se necessario, inumidire con l’acqua di cottura.
I fusilli cuoci presto agli ortaggi sono pronti!
Buon appetito.
SPAGHETTI SPEZZATI IN BRODO DI LENTICCHIE
PENNE ALLE MELANZANE E PESCE SPADA
Non sai dove acquistare i nostri prodotti? Trova subito il punto vendita più vicino a te e se non vuoi perderti le novità, gli eventi e le promozioni Farabella seguici su Facebook e condividi le tue ricette gluten-free!
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV