INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500g di Mezzi Rigatoni ”I Classici” FARABELLA®;
250g di pomodorini grigliati al forno;
100g di speck in stick;
1 cipolla rossa;
100g di olive nere di Gaeta;
2 cucchiaini di paprika dolce;
80g di mandorle dolci in granella;
1 mazzetto di origano fresco;
sale (q.b.);
pepe (q.b.);
olio Extra Vergine di oliva (q.b.).
PROCEDIMENTO:
Mondate e tagliate la cipolla, quindi rosolatela - unitamente allo speck - in padella
con poco olio extra vergine e con la paprika dolce. Aggiungete poi i pomodorini
grigliati tagliati, le olive nere e l’origano fresco; regolate il tutto di sale e pepe.
A parte, in una padella antiaderente, tostate le mandorle in granella.
Cuocete in abbondante acqua i Mezzi Rigatoni, con sale ed un cucchiaio di
olio extra vergine, seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione.
A fine cottura saltate la pasta nel condimento con poca acqua di cottura.
Servitela con la granella di mandorle tostate, con alcune foglie di origano fresco
e con un filo d’olio extra vergine.
Buon Appetito!
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV