Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 min.
Porzioni: 3
Ingredienti
Preparazione: tagliate la cipolla a rondelle e fatela rosolare con il burro all’aglio e peperoncino. Aggiungete i bocconcini di Arrosticini, sfumate con il Montepulciano d’Abruzzo e lasciatelo evaporare; unite il dragoncello e ultimate la cottura regolando di sale e pepe. A parte, mondate e sbollentati i cavolfiori colorati per pochi minuti, quindi immergeteli in acqua e ghiaccio. Nel contempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata con un filo di olio extra vergine, scolatela ben “al dente” e saltatela delicatamente nel condimento. Impiattate le Tagliatelle con alcuni cavolfiori colorati, foglie di dragoncello fresco, peperoncino a piacere, un filo d’olio e una spolverata leggera di pepe. Buon Appetito!
(*) gli arrosticini sono spiedini di carne di pecora, tipici della cucina abruzzese.
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