Ingredienti per 3 persone
Eliminare le foglie dure esterne dei carciofi. Affettare il cuore dei carciofi ed immergerli in acqua e limone. Scolare i carciofi e farli saltare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio, 1 aglio intero e ½ bicchiere di vino bianco. Fare bollire abbondante acqua salata e versare il mix di perle di patate . Togliere le perle con il mestolo forato man mano che salgono a galla dopo circa due minuti e aggiungerle alla padella con i carciofi. Lasciar insaporire 1 minuto a fuoco vivo e servire con una spolverata di parmigiano e prezzemolo.
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV