Da sempre i malloreddus sono stati il piatto tradizionale più preparato in Sardegna in tutte le occasioni più importanti, sia nelle feste e nelle sagre paesane, sia durante i matrimoni. Da oggi Farabella li porta in tavola nella versione gluten free.
Confezione: 250g
Valori nutrizionali per 100gr.
Calorie: 350 Kcal |
Grassi: 1,4 gr |
di cui saturi: 0,2 gr |
Carboidrati: 78 gr |
di cui zuccheri: 1,5 gr |
Fibre: 1,8 gr |
Proteine: 6,4 gr |
Sale: 0 gr |
Ingredienti: farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Conservabili a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV