Il pesto al basilico Farabella rappresenta la vera tradizione italiana e il profumo tipico degli ingredienti genuini della Liguria.
Basta aprire il barattolo per sentire subito il buon profumo di basilico misto ai pinoli freschi coltivati senza OGM. Un prodotto caratteristico e immancabile nelle nostre tavole, il pesto alla genovese Farabella mantiene la fragranza dei sapori originali con la garanzia del gluten free.
Valori nutrizionali per 100gr.
Calorie: 640 Kcal |
Grassi: 64,6 gr |
di cui saturi: 9,5 gr |
Carboidrati: 12 gr |
di cui zuccheri: 2,5 gr |
Fibre: 640 gr |
Proteine: 3,7 gr |
Sale: 1,07 gr |
Ingredienti
'Basilico Genovese DOP 30%, olio extra vergine di oliva 30%, anacardi (12%), preparazione a base di formaggio (formaggio, siero di latte in polvere, sale, sale di fusione: fosfato di sodio) (11%), Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio, lisozima: proteina naturale estratta dall’uovo)(7%) , siero di latte in polvere(5%), pinoli(2%), aglio(2%), sale(1%). Correttore di acidità: acido citrico.
I valori rappresentati si riferiscono a 100 grammi di prodotto.
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV