Perle di patate al mais senza glutine con zucchine e gamberetti

Un primo piatto estivo dal sapore equilibrato e gustoso, da assaporare al mare. Scopri come realizzare le Perle al mais senza glutine con zucchine e gamberetti!

Perle di patate con mais gamberetti e zucchineDifficoltà: bassa
Ingredienti: per 4 persone

  • 500 g di perle al mais senza glutine
  • 2 zucchine
  • 200 g di gamberetti
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco
  • sale q.b.

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a dadini e farle saltare per qualche minuto in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Sgusciare i gamberetti, sciacquarli con acqua fredda e farli saltare a fuoco vivo per pochi minuti in un’altra padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e ½ mezzo bicchiere di vino bianco. Unire i gamberetti alle zucchine.
  • Fare bollire abbondante acqua salata e versare le perle che raccoglierete con un mestolo forato man mano che salgono a galla dopo circa due minuti e aggiungerle alla padella con zucchine e gamberetti. Lasciar insaporire 1 minuto a fuoco vivo e servire con una spolverata di prezzemolo.

Buon appetito!

Hai già provato le nostre Perle di patate con Mais?

Perle Senza Glutine Di Patate Con Mais Farabella

Condividi i tuoi piatti

Eat with a Smile… Il cibo è gioia!

Un posto dove condividere le tue ricette, informarsi sulle ultime novità del mondo senza glutine e confrontarsi con persone che come te hanno scelto una dieta gluten free!

In cucina con Farabella!
Scopri le ricette del nostro libro

Ricevi gratuitamente il ricettario Diversamente Gourmet direttamente sulla tua casella e-mail…

Invia la richiesta a Farabella

*campi obbligatori